El Barça salió a por todas desde el inicio de partido, y eso se noto en la intensidad y en el juego de las azulgranas.

El primer gol llegó en el minuto 10 de partido, Marta Torrejón marcaba el primer gol culé esta temporada en la Liga Iberdrola.

Después, los goles seguían cayendo del lado del equipo de Fran Sánchez. En el descanso, el Barcelona ya iba ganando por 0-6 con dobletes de Alexia y Andressa y goles de Marta Torrejón y Mariona.

En la segunda parte, las azulgranas no aflojaron y siguieron marcando goles. El entrenador culé dio entrada a las últimas jugadoras que se habían incorporado a la disciplina azulgrana.

El último gol del partido y el que ponía el 0-9 lo marcó Toni Duggan que había entrado el minuto 68 por Mariona. El Barça comienza esta temporada con una goleada y colocandose líder por la diferencia de goles.

FICHA TÉCNICA

ZARAGOZA CFF: Sullastres, Royo, Cebolla (Ainhoa, min 75), Fuertes, Sánchez, Yamamoto, Monforte, Murnan (Teresa, min 71), Portales, Richards (Mallada, min 61) y Altonaga (Naima, min 62).

FC BARCELONA: Ràfols, Røddik, Melanie, Gemma, M. Torrejón (Ruth García, min 59), Mariona (Toni Duggan, min 68), Alexia, Andressa Alves, Bárbara (Martens, min 68), Bussaglia y Andonova (Aitana Bonmatí, min 53).

0-9, Toni Duggan (min 78)

ARBITRO: Contreras Patiño. Ha amonestado con tarjeta amarilla las locales Yamamoto, Lucía, Monforte y Teresa y a las azulgranas Andonova y Alexia Putellas.