El Barça se llevo los tres puntos frente al recién ascendido consiguiendo la sexta victoria consecutiva.

En la primera parte, el Barça tuvo muchas oportunidades para estrenar el marcador pero finalmente fue Mapi la que marcó su primer gol en Liga con el Barça, en el minuto 30, tras un centro de Torrejón.

La portera del equipo visitante, Andrea De la Nava hizo un gran partido impidiendo los goles azulgranas con grandes paradas. Se llegó al descanso con esta mínima ventaja.

En la segunda parte, Fran Sánchez hizo varios cambios que hicieron que el equipo siguiera buscando la porteria rival. Pero no fue hasta los minutos finales, que Claudia Pina puso el 2-0 definitivo. Es su segundo gol consecutivo. Una joven promesa que seguro que dará mucho que hablar.

FICHA TÉCNICA

FC BARCELONA: Paños, Maria León, Marta, Alexia, Patri, Aitana (Andonova, min 89), Leila, Duggan (Claudia Pina, min 64), A.Pereira, Martens (Andressa Alves, min 73), Candela (Losada, min 57)

LOGROÑO: De la Nava, Soruco, Ana Tejada, Vanesa, Silvia, Barbra, María (Kanteh, min 85), Falknor, Judith, Dorine (Marisol, min 78), Lorena (Irene, min 82)

GOLES:

1-0 Mapi min.30
2-0 Claudia Pina min.87

ARBITRA: Villegas Navas ha amonestado María León (min 52) por parte azulgrana y Anna Tejada (min 45) y Lorena (min 54) por el conjunto visitante.