El Barça llevó la iniciativa de principio a fin. El Zaragoza que se ha hecho fuerte en casa y no era una visita nada fácil.

Al Barcelona se le resistió el gol, no llegó hasta el minuto 43 de partido y desde los once metros. A Mariona la derribaron dentro del área y fue ella misma la que lo transformó.

En la segunda parte, el Barça acabo de golear, primero fue Olga con un gran disparo desde fuera del área, que marcaba su décimo gol esta temporada.

Con los cambios de Xavi Llorens que dieron frescura y rapidez al juego, Bárbara marcó el 0-3 después de su lesión del tobillo. También fue Bárbara la que dio una gran asistencia a Gemma, que marcó un doblete en este partido.

A pocos minutos de acabar el partido, Ille redondeó la goleada, marcando el 0-6 para el equipo azulgrana.

FICHA TÉCNICA

ZARAGOZA CFF Larqué, Royo, Natalia, Mata, Nora; Clara (Carolina, min 59), Rey (Gloria min, 70), Aznar; Cardona, Nuria y Naima (Carla, min 59).

FC BARCELONA: Paños; Torrejón, Ruth, Miriam, Patri; Melanie, Unzué (Koko, min 63), Losada; Mariona (Gemma min.63), Alexia (Irene, min 71) y Olga García (Bárbara, min 63).

0-6 Irene min 86

ÁRBITRO: Xabier Gómez Landazábal. Amonestó a Mata, por parte de las locales y a Ruth por parte azulgrana.